
arbeiten im hubertus
heimat für dein talent.
heimat für dich.
Unsere moderne Bergküche setzt auf Slow Food aus hochwertigen Zutaten von Allgäuer Produzenten. Und auf dein Engagement. Gemeinsam mit dir wollen wir unsere Gäste mit spannenden, ungewohnten Kombinationen überraschen. Mit traditionellen Rezepten und raffinierten, extravaganten Zutaten begeistern. Kreativität in der Optik, höchster Anspruch an das Produkt, à la minute gekocht und sofort serviert – so macht arbeiten Spaß.
Freu dich auf neue Herausforderungen in familiärer Atmosphäre. Mit Raum für Begegnungen und Weiterentwicklung. Wir freuen uns auf dich!
Willkommen. im Team.
zeig uns, was du kannst
- Zubereitung anspruchsvoller Speisen unter Anwendung unterschiedlicher Garmethoden
- professionelle Einsätze auf verschiedenen Posten – auch im Frontcooking-Bereich
- Mise-en-place-Arbeiten auf den verschiedenen Posten
- strikte Einhaltung der HACCP-Vorschriften
kompetenz. und herz.
überzeuge uns mit deinem talent
- eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Koch (m/w/d)
- fundierte Fachkenntnisse in der klassischen und modernen Kulinarik
- Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für deinen Beruf
- ein herzliches, freundliches und souveränes Auftreten
- ehrliches Interesse an unseren Gästen und ihren Wünschen
- ausgeprägte Loyalität gegenüber deinem Team und deinen Vorgesetzten
- Kontaktfreude, Neugier und Offenheit für neue Erfahrungen
geradliniger umgang miteinander
& familiäre atmosphäre

wir freuen uns auf neue mitarbeitende
komm einfach auf uns zu
Birgit Frank kümmert sich bei uns im Haus um die Belange der Mitarbeitenden. Sie steht dir für deine Fragen gerne zur Verfügung. Nimm einfach Kontakt mit ihr auf.
E-Mail: birgit.frank@hotel-hubertus.de
Telefon: +49 (0) 8328-9200